16+
  1. Главная
  2. Lifestyle

Ветер странствий: 5 украшений для тех, кто мечтает о путешествиях

Ветер странствий: 5 украшений для тех, кто мечтает о путешествиях Ветер странствий: 5 украшений для тех, кто мечтает о путешествиях Ветер странствий: 5 украшений для тех, кто мечтает о путешествиях Ветер странствий: 5 украшений для тех, кто мечтает о путешествиях
Одно из новогодних обещаний, которое точно надо выполнить – больше путешествовать. Эти 5 украшений-талисманов помогут приблизить мечту об отпуске.

На юг улетели последние перелетные птицы, и нам все чаще хочется сорваться с насиженных мест и отправиться в путешествие. Говорят, чтобы желание исполнилось быстрее, нужно визуализировать его. Например, поставить на рабочий стол фото или надеть украшение с символом страны мечты.


Франция

Франция – это лавандовые поля Прованса, лазурный берег Ниццы, красная ковровая дорожка Канн и еще много удивительных мест. Однако главным символом страны остается ее столица – Париж. Этот город воспет музыкантами, писателями и режиссерами. Путешественники делятся на тех, кто уже побывал в нем, и тех, кто только мечтает об этом.

Париж – город романтиков. Сюда стоит ехать, чтобы пройтись по улочкам, по которым гуляла Амели, насладиться ароматами кофе и свежих круассанов в уютных кафе, а потом согреваться воспоминаниями холодными зимними вечерами. Ведь «Париж – это праздник, который всегда с тобой».

 Хочу такую булавку с подвесками! >>>>>

Мечтаете о поездке во Францию? Брошка-булавка с Эйфелевой башней и фианитами двух разных оттенков синего приблизит вас к мечте. Украшение прекрасно дополнит одежду в стиле «французский шик» и позволит почувствовать себя настоящей парижанкой.

Индия

Индия манит путешественников своей самобытной кухней, роскошными дворцами, необычными храмами и, конечно, теплым климатом и морем. Ее не случайно называют страной тысячи чудес: здесь вас поджидает множество маленьких и больших открытий.

Смотрите также: Мой талисман – 7 украшений, которые исполняют желания >>>>>

Любители шумных тусовок и пляжного отдыха едут в Гоа. Эстетов привлекают величественные храмовые комплексы, такие как Тадж-Махал в Агре. Те, кто находится в процессе самопознания, выбирают отдых в отдаленных уголках страны, вдали от туристических мест.

Хочу такую подвеску! >>>>>

Чтобы мечта об Индии сбылась быстрее, носите с собой талисман – миниатюрного золотого слона. Например, в виде стильной подвески. Разноцветное мерцание изумрудов, рубинов и сапфиров будет каждый день напоминать о солнечной стране и поднимать настроение в хмурые зимние дни.

Испания

Испания – страна контрастов. Каждый ее регион – словно целое государство со своими особенностями и традициями. Здесь каждый найдет что-то свое. Одним придется по душе завораживающая архитектура северного города Бильбао. Другие потеряют голову, поддавшись очарованию кокетливой Барселоны. Чье-то сердце навсегда останется в жаркой Севилье, а кто-то почувствует себя как дома, гуляя по шумным улицам столицы страны – Мадрида.

Хочу такую брошь! >>>>>

Необычная брошь в виде веера – символ испанской Севильи, родины фламенко. Аксессуар изготовлен из серебра, украшен искрящимися фианитами и роскошными голубыми топазами. Считается, что топазы приносят в жизнь владельцев финансовое благополучие. С таким талисманом накопить на отпуск в Испании будет гораздо проще.

Китай

Китай – не самая популярная у российских туристов страна. Но вас это не смущает. Вы всегда выбирали маршруты путешествий без оглядки на мнение большинства. В Поднебесную стоит ехать как минимум для того, чтобы увидеть воочию крупнейшее по численности населения государство в мире. Как максимум – чтобы насладиться великолепной природой, оценить масштабы Великой Китайской стены, познакомиться с одной из самых древних мировых цивилизаций и сделать селфи с пандой.

Хочу такой кулон! >>>>>

Пока фото с бамбуковым медведем только в планах, примерьте забавный кулон. Панда с эвкалиптовым листом в лапах станет символом будущего путешествия и подчеркнет ваш неординарный подход к жизни.

Доминикана

Чем холоднее и темнее за окном, тем острее тоска по теплым морям и песчаным пляжам. Доминикана – страна, которая будоражит воображение жительниц России. Тот, кто там не был, надеется хоть раз увидеть ее своими глазами, кто был – мечтает о возвращении.

Доминиканскую республику не зря называют раем на земле. Местные пляжи считаются одними из самых красивых в мире. Бирюзовая гладь Карибского моря гипнотизирует даже равнодушных к пляжному отдыху. Что уж говорить о тех, кто не может жить без солнца и моря!

Хочу такую подвеску! >>>>>

Изящная подвеска с морским коньком – не просто аксессуар, а воплощение мечты об отпуске в теплых странах. Кулон украшен сапфирами и изумрудами, оттенки которых перекликаются с цветовой гаммой тропических пальм и океанских лагун. А еще морской конек считается амулетом, способствующим исполнению желаний. Подвеска словно напоминает: любая мечта дается нам вместе с силами и возможностями для ее осуществления.

Алёна Яркова

Новости партнеров