Твоя идеальная пара: украшения, которые стоит носить вместе

logo
Твоя идеальная пара: украшения, которые стоит носить вместе Твоя идеальная пара: украшения, которые стоит носить вместе Твоя идеальная пара: украшения, которые стоит носить вместе Твоя идеальная пара: украшения, которые стоит носить вместе
Есть аксессуары, которые удобнее носить комплектом – и не ломать голову, какие сережки подойдут к новому кольцу. Мы составили 5 самых удачных комбинаций.

Комплект украшений – это удобно. Не нужно ломать голову, с чем надеть браслет, кольцо или сережки, ведь для них всегда есть идеальное сочетание. Мы выбрали 5 вариантов, среди которых каждая найдет подходящий для себя. 

Поделиться:


Для неординарной

Ты: Чаще всего о тебе говорят – «она не такая, как все». Знакомых удивляет твой выбор профессии, музыкальные пристрастия и просто нестандартный взгляд на жизнь.

Твой выбор: Украшения в футуристическом стиле – то, что нужно девушке, которой нравится быть непохожей на других. Необычный дизайн этого золотого кольца и сережек наверняка придется тебе по душе.

Хочу такие серьги >>>>> и кольцо! >>>>>

С чем носить: избегай геометрических рисунков на одежде, иначе украшения потеряются на их фоне. Лучше всего комплект будет смотреться с белой рубашкой или блузкой простого кроя. Маникюр также должен быть сдержанным: откажись от яркого покрытия или оригинального нейл-арта, иначе акцент будет на ногти, а не на кольцо. Лучший выбор сейчас – бесцветный лак.

Для утонченной

Ты: Тебя отличает хороший вкус во всем – от музыки и литературы до выбора одежды и дизайна интерьера. В твоем гардеробе преобладают стильные платья-футляры и юбки-карандаши чуть ниже колена, вульгарность и грубость ты не приемлешь.

Твой выбор: Серебряный комплект из кольца и сережек, в плетеных узорах которых угадывается цветочный орнамент – то, что нужно изысканной и утонченной барышне.

Хочу такие серьги >>>>> и кольцо! >>>>>

С чем носить: комплект хорошо сочетается с женственными вещами – с джемпером крупной вязки, открывающим плечи, или платьем с кружевным воротничком. Узоры кружева будут гармонировать со сложным рисунком украшений. А изящество сережек подчеркнет высокая прическа: пучок или ракушка.

Смотри также: Все пучком – лучшие украшения для причесок с собранными волосами >>>>>

Для кокетливой

Ты: Флирт – твое главное оружие в борьбе за мужские сердца. Ты умеешь очаровывать представителей сильного пола взглядом, улыбкой и голосом, оставаясь при этом для многих недосягаемой мечтой. Тебе просто нравится эта игра.

Твой выбор: Подвеска и серьги с подмигивающей лисичкой подчеркнут кокетливый характер владелицы. Украшения изготовлены из натурального серебра и дополнены миниатюрными бриллиантами.

Хочу такие серьги >>>>> и подвеску! >>>>>

С чем носить: игривые украшения сочетаются с молодежной одеждой – например, с платьем в спортивном стиле. Несмотря на свою оригинальность, серьги и подвеска достаточно лаконичные, поэтому открывают много возможностей для выбора макияжа. Ты можешь сделать неброский дневной мейк или подводкой нарисовать актуальные стрелки – это добавит взгляду лисьей «хитринки».

Для скромной

Ты: Уверена, что лучшее украшение девушки – скромность. По этой причине сама зачастую отказываешься от украшений. Напрасно: правильно подобранные аксессуары, наоборот, дополнят образ скромницы.

Твой выбор: Классическое золотое кольцо с бриллиантом и аккуратные сережки на английском замке подчеркнут вкус своей хозяйки, не привлекая к себе излишнего внимания.

Хочу такие серьги >>>>> и кольцо! >>>>>

С чем носить: сдержанные украшения сочетаются с большинством предметов гардероба. Они прекрасно подойдут и к деловому костюму, и к романтичному платью, и к повседневной одежде. Надеть такой комплект можно и на выход: просто сделай макияж чуть ярче обычного, с акцентом на глаза или губы. Особенно сияние золота и бриллиантов подчеркнет мейкап в теплой коричнево-золотистой гамме.

Для яркой

Ты: Часто носишь яркую одежду, красишь губы алой помадой и не боишься быть в центре внимания. Из украшений тоже предпочитаешь те, которые сложно не заметить.

Твой выбор: тебе непременно понравится комплект из яркого гранатового браслета для роковой обольстительницы и золотого кольца.

Хочу такой браслет >>>>> и кольцо! >>>>>

С чем носить: поскольку украшения сами по себе яркие, не переборщи с палитрой, выбирая наряд. Достаточно, если браслет и кольцо будут перекликаться по цвету с одним предметом гардероба: например, с брюками или юбкой, при этом верх должен быть нейтральным. Комплект прекрасно дополнит и одежду бежевой гаммы. В этом случае не возбраняется покрыть ногти бордовым лаком в цвет камней на украшениях.

Поделиться: