14 февраля

Его глазами: 5 типов девушек, от которых сбегают парни


Худенькие, полненькие, блондинки, брюнетки, творческие личности или прагматики – у нас, мужчин, нет «золотого стандарта», понравиться нам может любая, и тот, кто всю жизнь увивался за модельными блондинкам, женится на пухлой брюнетке-хохотушке. Но есть и такие типажи девушек, от которых мы сбегаем если не сразу, то на следующее утро. 

Поделиться:


Принцесса

Проблема принцесс не в том, что они спят на двенадцати перинах, а в том, что у них мама – королева. В особенно запущенных случаях – даже императрица. Естественно, воспитаны такие дочки так, что послушание монарху крепко вбито в подкорку головного мозга. Полировать чужие мозги мамы-королевы умеют, этого у них не отнять.

Читайте также: Его глазами – во что на самом деле влюбляются мужчины >>>>>

У принцесс нет единой модели поведения, все зависит от того, какую «политику» проводят их царствующие матери. То есть встречаются и демократки, и диктаторы. Объединяет их то, что даже в мелочах они предпочитают вначале проконсультироваться с мамой, а не принимать решение самостоятельно. Обычно все заканчивается проведением линии связи прямо в спальню, благо мобильные телефоны сейчас работают почти везде.

Чтобы жить с принцессой, мужчине требуется не просто сильная воля. Необходимо досконально изучить множество книг, развить до восьмидесятого уровня скилл «Красноречие» и набраться вселенской мудрости. А вот житейская мудрость сразу советует закончить такие отношения тактическим отступлением в холостяки.

Железная леди

Сильные мужчины, вопреки устаревшим стереотипам, ищут себе не бессловесную лань, а такую же сильную характером девушку, с которой можно строить партнерские отношения. Вот только такие отношения предполагают взаимные уступки и умение воспринимать критику. «Железные» леди на такое неспособны.

Стальной характер, общая несгибаемость и обостренное чувство собственной правоты – их отличительные черты. Это сочетание отлично подходит для бизнеса или политики, но в личной жизни выдержать такой «штырь» практически невозможно. Даже в сексе они себе не изменяют: либо подчиняют себе весь процесс, где малейшее отступление от команд «режиссера» карается прекращением сеанса.

Смотрите также: Его глазами – женские недостатки, которые на самом деле привлекают мужчин >>>>>

Либо замирают на кровати чугунными скульптурами, которые невозможно ни пощупать, ни куснуть, ни расшевелить, и отказываются слушать пожелания партнера, аргументируя это тем, что они «уже так легли». В этом случае даже бревно оказывается более предпочтительным: оно теплое и полируется, если его часто обнимать.

Мужчины рядом с такими «металлизированными» дамами не задерживаются. И, как правило, еще до того, как решимся сбежать сами, мы получаем отставку по самым разным причинам. Угодить этому типажу практически невозможно по той простой причине, что им уже очень хорошо и комфортно в компании самих себя.

Мать Тереза

«Зеленые» идеи и мимими-революция поглотила мир, социальные сети и массовую культуру. И мы, мужчины, приложили к этому не меньше усилий, чем слабый пол. Несмотря на это, гипертрофированные зоозащитницы вызывают у нас оторопь и желание спрятаться в уютную норку. Например, фанатичные последователи PETA, идейные веганши-проповедники и коллекционеры бездомных кошечек.

Конечно, если мужчина сам ярый поборник «Гринпис», презрительно относящийся к шашлыкам и с нежностью – к сельдереевым смузи, он сразу побежит не от такой девушки, а с ней под руку в ЗАГС. Но подвид «мужчина обыкновенный» не вдохновится, если его девушка будет устраивать часовые лекции об истязании кур на птицефабриках, когда он всего-то хотел пожарить себе омлет.

Читайте также: Не стоит и начинать – 5 вещей, которые невозможно изменить в мужчине >>>>>

Безусловно, у нас тоже есть свои заповедники неадекватов, например, пространство World of Tanks или любой форум, посвященный альтернативной истории. Но это же не значит, что женщины готовы выслушивать наши споры о «промежуточных патронах»*. Наоборот, теряют таких спорщиков даже быстрее.

*Если вы не знаете, что это такое, радуйтесь. А если не можете унять свое любопытство, то задайте в поисковике «спор о промежуточных патронах» и легко убедитесь, что мы тоже бываем странными.

Инстафея

Казалось бы, женщины-феи, с безупречным макияжем, подтянутыми ежедневными приседами ягодицами и зачастую небольшим «тюнингом» – это просто ходячая ловушка для мужчин. Идеальное тело, роскошные волосы, модный, прости Господи, лук и концентрированное кокетство. Нимфа, по-другому и не скажешь. Но в действительности мужчины стараются с ними вообще не связываться. Или ограничиться ни к чему не обязывающим общением.

Читайте также: 7 фраз, которых лучше избегать на первом свидании >>>>>

Дело в том, и это понятно каждому: современная фея довольно расчетлива – ей же нужны средства, хотя бы чтобы так выглядеть. А поддержание «товарного» вида – дело хлопотное, так что времени зарабатывать самостоятельно попросту не остается. Фея летает только по главным улицам, обедает в самых популярных ресторанах, ночи проводит в крутейших ночных клубах. Встретив такую красоту, мы трезво оцениваем свои силы и понимаем, что такая спутница – слишком дорогое развлечение. В лучшем случае нам доступна ее фотокопия на страницах «Максима». Но дело не только в нашей неплатежеспособности или неуверенности.

Находясь рядом с феей, невозможно избавиться от ощущения, что участвуешь в каком-то аукционе и в любой момент та, которая сейчас прижимается к тебе, может улететь к другому, более коммерчески выгодному самцу. Мы играем на опережение – и сбегаем первыми.

Госпожа Фрейд

Манипуляторы есть по обе стороны гендерных баррикад. Наверно, вообще не стоит удивляться самой идее попробовать добиться желаемого, используя различные психологические рычаги. Но госпожа Фрейд занимается этим исключительно из любви к искусству. Ее привлекает не результат, а возможность понажимать на болезненные мозоли и зафиксировать реакцию.

Даже если мужчина заранее на все согласен, это не спасает его от исследования и экспериментов над личностью. Обиды на пустом месте, скандалы в духе «я вся такая внезапная», провокации на ревность – в ход идут все подручные средства, лишь бы не заскучать, ведь надо, «чтобы всю жизнь горело синим пламенем».

Читайте также: Его глазами – что точно не стоит говорить мужчине >>>>>

Страдают от этих экспериментов в области прикладной психологии все близкие Госпожи Фрейд – у нее часто «таинственным образом» не складываются отношения с семьей, друзьями и коллективом. Дело в том, что при малейшем шансе люди с развитым инстинктом самосохранения уносятся от нее как можно дальше. Согласитесь, выступить в роли своеобразного пациента, выздоровление которого не является целью лечения – сомнительное удовольствие.

Макс Усачев

Рассказать друзьям:



Читайте также: