Девушки начинают и выигрывают: 5 способов познакомиться с парнем

logo
Девушки начинают и выигрывают: 5 способов познакомиться с парнем Девушки начинают и выигрывают: 5 способов познакомиться с парнем Девушки начинают и выигрывают: 5 способов познакомиться с парнем Девушки начинают и выигрывают: 5 способов познакомиться с парнем
Как познакомиться с интересным мужчиной, если он не проявляет инициативу? Рассказываем о том, как сделать первый шаг самой

Ты можешь встретить свою судьбу случайно в толпе, можешь месяцами покупать у него пиццу или годами ездить с ним в одном лифте. Однако для обретения шанса на счастье, придется познакомиться.

Поделиться:


Заговорить первой

Если человек тебе приглянулся, но судьба вас вот-вот разлучит, к примеру, вы находитесь в автобусе или кафе, которые он собирается вскоре покинуть, действовать нужно решительно. Поэтому ты можешь набраться храбрости, подойти и просто сказать, будто поспорила с подругой, что у тебя хватит мужества попросить у незнакомца номер телефона. Мол, не позволяй ей смеяться надо мной всю оставшуюся жизнь. Кстати, открыто заявлять мужчине о своем интересе, теперь не возбраняется. Общественные нормы поведения вовсю пересматриваются, поэтому многие парни не прочь делиться с женщиной монополией на проявление инициативы.

Читать также: 5 женских привычек, которые не нравятся мужчинам >>>

Если же ты ищешь строго Конана-завоевателя, то действуй согласно проверенному способу – подстегни его заговорить с тобой первым. Тут можно пустить в ход не только улыбки и накручивание на палец локона, но и откровенное поглядывание на часы, мол, у тебя еще минута и я ухожу.

Хочу такую подвеску Сердце из золота >>>

Плюс. Если тебе приглянулся не полный Гринч, то такое начинание просто не может провалиться. Людям всегда льстит подтверждение своей привлекательности.

Минус. Под рукой может не оказаться подруги, а еще этот вариант явно не подойдет слишком скромным девушкам, потому что первой заговорить с незнакомцем действительно страшно. Поэтому если историю с пари разыграть не удается, обрати внимание на другие наши рекомендации.

Попросить о помощи

Мужчины любят помогать и быть нужными – это медицинский факт. Чем меньше современные женщины оставляют им шансов продемонстрировать свою компетентность во всех сферах жизни, тем больше им хочется. Поэтому как только ты заприметила интересного человека, начинай просить его показать дорогу, достать сумку с багажной полки или сказать тебе, который час. Довольно хитрой будет уловка с просьбой тебя сфотографировать – тут как бы сразу предоставляешь человеку возможность беззастенчиво тебя разглядеть со всех ракурсов.

Знакомились когда-нибудь с парнем первой? (Опрос для девушек! )
  • Add your answer

Во время путешествия выбери достопримечательность и попроси симпатичного аборигена рассказать про нее. Даже если он мало осведомлен, все равно не упустит возможности блеснуть эрудицией. Еще одним способом установки контакта будет просьба коллеги (с которым ты никак не можешь познакомиться) о небольшом одолжении по работе.

Выбрать подвеску Сердце из золота >>>

Минусы. Тут главное не стать актрисой одной роли и в ваших будущих отношениях не укорениться в амплуа беспомощной раненой газели. Роль вечного спасителя может быть довольно утомительной.

Плюсы. Хороший способ познакомиться, ничем особо не рискуя. После короткого общения ты сразу поймешь заинтересовались тобой или нет, а также сможешь вблизи прояснить вопрос наличия обручального кольца.

Позаботиться о нем

Обратная ситуация с оказанием помощи мужчине. Не секрет, что представители сильного пола тоже попадают в нелепые или неприятные ситуации, и именно здесь важно оказаться готовой к помощи. Например, принтер не распечатывает его отчет, или он оказался под дождем без зонта, или же на кассе АЗС не может найти свою бонусную карту и так далее. Ситуаций, когда можно его спасти гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Читай также: 7 фраз, которых лучше избегать на первом свидании >>>

Главное, не растеряться в нужный момент. Если же нужный момент все не возникает, а тебе очень хочется познакомиться с завсегдатаем из твоей любимой кофейни, не тушуйся, и в следующий раз попроси баристу приготовить его любимый кофе к моменту его появления. Или же сосед, которого ты регулярно встречаешь в лифте, будет приятно удивлен твоим приглашением на общедомовой праздник. Тут важно представиться и дать свою визитку или же красноречиво указать на висящее в лифте объявление о грядущем событии, которое ты организуешь, чтобы «подружиться с соседями».

Выбрать подвеску в виде Сердца >>>

Минусы. Для успешного знакомства важен тон, который ты возьмешь с самого начала. Если мужчина попал в действительно неловкую ситуацию, не стоит играть в покровительственную маму и пришивать ему оторванные пуговицы. Достаточно предложить небольшую помощь, а не руку, сердце и услуги белошвейки на ближайшие 40-50 лет.

Плюсы. Для начала контакта хорошо, если парень увидит в тебе в первую очередь человека, а не охотницу на женихов. Предложи помощь искренне и тогда, когда это будет уместно, и никто не заподозрит тебя в матримониальных намерениях.

Пустить в ход лесть

Речь не идет о том, чтобы петь дифирамбы и превозносить его до небес. Но отметить что-то действительное стоящее, можно и нужно для знакомства. Можно подойти к незнакомому пока мужчине и сказать, что тебе понравилось его выступление на конференции, круглом столе или в баре на «Открытом микрофоне». Можно сделать комплимент его собаке, автомобилю, мотоциклу и воспитанному ребенку (вариант рисковый, но все же вариант). Польстить человеку, которого ты встречаешь регулярно, и вовсе несложно. Ведь ты можешь похвалить его не за внешность, а за ум, поступки, порядочность.

Хочу такую подвеску в виде сердца >>>

Минусы. Велик риск пересолить с похвалами, поэтому подготовься к такому варианту заранее, но сделай так, чтобы твое выступление выглядело как экспромт.

Плюсы. Похвалить человека, рассказать ему самому о нем что-то хорошее – самый беспроигрышный вариант расположить к себе кого угодно. Следуя заветам старика Карнеги, «люди не интересуются ни мной, ни вами. Утром, в полдень и после обеда они заняты только собой».

Познакомиться в сети

Прошли те времена, когда знакомство в сети было чем-то, о чем не принято распространяться. Сегодня сервисы знакомств существуют не только ради устройства личной жизни, но и для расширения круга общения. И потом вовсе не обязательно отправляться на полноценное свидание с парнем с симпатичной аватаркой. Можно договориться сперва созвониться по видеосвязи (хвала новым технологиям!) и понять, нравится ли тебе его манера говорить, тембр голоса и поведение. Если «не зацепит», ты просто скажешь об этом в безопасной обстановке, точнее, просто напишешь, не рискуя нарваться на грубость.

Выбрать подвеску-сердечко из серебра или золота >>>

Минусы. Минус, пожалуй, в том, что придется запастись терпением и «перебрать много руды», прежде чем отыщется тот самый алмаз. На это требуются и моральные силы. Ну и не отправляй номера банковских карт, отключай геолокацию в любом приложении, не сообщай своего адреса и телефона – при таком способе налаживания личной жизни, перво-наперво нужно продумывать пути отступления.

Плюсы. Писать сообщения в разы легче, чем заговаривать с незнакомцем в автобусе. Так можно показать свое остроумие и не бояться сказать какую-нибудь глупость, что часто является решающим фактором в деле знакомства.

Поделиться: