Модное течение: обзор свадебной коллекции Mysterious Bosphorus от Pollardi Fashion Group

logo
Модное течение: обзор свадебной коллекции Mysterious Bosphorus от Pollardi Fashion Group Модное течение: обзор свадебной коллекции Mysterious Bosphorus от Pollardi Fashion Group Модное течение: обзор свадебной коллекции Mysterious Bosphorus от Pollardi Fashion Group Модное течение: обзор свадебной коллекции Mysterious Bosphorus от Pollardi Fashion Group
11 самых стильных и чувственных свадебных платьев новой коллекции Mysterious Bosphorus от Pollardi Fashion Group – в нашей подборке.

mysterious bosphorus collection, новая коллекция бренда, daria karlozi, компания pollardi fashion group, свадебные платья, модные тренды, 2021

«Таинственный Босфор» объединил Запад и Восток, европейские традиции и азиатскую роскошь, классические силуэты и трендовые детали – рассматриваем свадебные платья из новой коллекции MYSTERIOUS BOSPHORUS бренда Daria Karlozi от Pollardi Fashion Group. 

Поделиться:


Главные мотивы коллекции MYSTERIOUS BOSPHORUS

Мультикультурность. За последнее время все мы изрядно соскучились по путешествиям, отсюда – желание преодолевать границы и смешивать стили разных стран. Босфор – пролив, соединяющий Европу и Азию. И главный мотив коллекции MYSTERIOUS BOSPHORUS – соединение западного стиля с восточным шиком. Дорогие ткани, украшенные ручной вышивкой, соседствуют с тонким кружевом, к четким силуэтам добавляются выразительные детали, аристократическая утонченность сочетается с томностью и соблазнительностью.

Функциональные детали. Платья коллекции построены по принципу модных конструкторов – к ним прилагаются болеро, кейпы, шлейфы, съемные рукава-буфы, повязки на голову, пышные банты и дополнительные юбки. Благодаря такому дизайну невесты могут строить свой уникальный образ самостоятельно. Для церемонии, к примеру, накинуть на плечи болеро, повышая градус нарядности и аристократизма, а перед танцами «легким движением руки» отстегнуть длинный шлейф.

Смотри также: Путешествие во времени – 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi >>>

Максимализм. Образы из MYSTERIOUS BOSPHORUS COLLECTION – это многослойные юбки-безе, воланы и рюши, кружева шантильи, цветочные аппликации, вышивка кристаллами, жемчуг и бисер. Особое внимание уделено тканям: это микадо, фатин, органза и абсолютный хит – материя-глиттер с благородным блеском, которая подсвечивает кожу и делает невесту еще ярче.

Чувственность. Платья коллекции сочетают в себе элегантность и кокетство. За «перчинку» отвечает необычный крой: голая спина, интригующее декольте, высокий разрез по ноге, прозрачные вставки, корсет, создающий соблазнительные изгибы. Благодаря им свадебные наряды подчеркивают достоинства и тонко «флиртуют» – отличный вариант для смелых и стильных невест.

Жемчужины коллекции

AMBROSIA. Платье из невесомой органзы соединило в себе сразу несколько трендов. Полупрозрачные многослойные воланы сочетаются с асимметричным кроем, который зрительно стройнит и вытягивает фигуру. Корсет, ставший остромодной деталью после выхода сериала «Бриджертоны», создает идеальные пропорции. А высокий разрез по ноге и прозрачная отрезная чашка интригуют.

SARASTAR. Элегантный крой «русалка» смотрится особенно женственно, когда в качестве материала взято тончайшее кружево шантильи. Кружевной шлейф, напоминающий морскую пену, добавляет силуэту грациозности, а длинные рукава в сочетании с открытой зоной ключиц делают плечи точеными.

DOROTHEA. Уверенные геометричные линии в этой модели сочетаются с невесомым кружевом. Полупрозрачные вставки по бокам зрительно делают талию изящнее. Пожалуй, именно так и выглядит настоящая роскошь: чистый силуэт с минимумом декоративных элементов и дорогая ткань, обеспечивающая великолепную посадку.

EMMA. Этот игривый наряд напоминает о кукольных платьях baby doll. Сетчатый бант, объемные аппликации, многослойность и строгая горловина-халтер – идеальный компромисс между театральным настроением, модным экспериментом и минимализмом. В конце концов, невеста может быть не только принцессой, но и куколкой!

TITANIA. Белое, как снег, и легкое, как облако, – все эти природные явление реализованы в платье с помощью тончайшей органзы. Главные «фишки» здесь – щедро задрапированный тканью корсет и аппликации из объемных цветов, благодаря которым невеста и сама превращается в нежный бутон. На фоне складок и оборок руки и плечи кажутся особенно хрупкими. Складывается образ современной Наташи Ростовой – изящный и трогательный.

KHALILAH. Платье с «изюминкой», позволяющее невесте предстать сразу в двух образах. Первый – более «классический», с дополнительной верхней юбкой из органзы и длинным шлейфом, прекрасно подходит для свадебной церемонии. Второй – чувственный, в духе голливудских див «золотого века»: базовое платье из плотного атласа, который словно «обнимает» фигуру и превращает невесту в утонченную статуэтку. Идеально дополнить этот образ белой шляпой гаучо. А какой из вариантов больше по душе тебе?

ARADOS. Это платье – словно подвенечный наряд диснеевской принцессы. Воздушная юбка окутывает невесту облаком фатина, кружевной корсет на шнуровке украшен хрустальным декором, тонкий пояс подчеркивает талию, а пышные рукава из прозрачной органзы напоминают сюжет о принцессе-лебеде. Кстати, свадьбы в стиле Дисней будут очень популярны в 2022 году, так что невестам, желающим превратить свое торжество в настоящую сказку, стоит особенно присмотреться к этой модели.

LAUREL. Еще один наряд-трансформер, позволяющий снижать и повышать градус торжественности. Можно остаться в скроенном по фигуре гламурно-соблазнительном платье из переливающегося глиттера, идеального для фотосессий. А можно дополнить образ воздушным болеро с изящными рукавами-крылышками и нежным бантом на поясе.

SERENITY. Успех подвенечного платья напрямую зависит от качественной ткани. Один и тот же фасон будет смотреться совсем по-разному в разном материале. В модели SERENITY ставка сделана на дорогую ткань микадо с благородным блеском и плотной фактурой. Асимметричная драпировка сужает талию, а верх с открытыми плечами добавляет образу элегантности и создает пропорции идеальных песочных часов.

LAMIMA. В этом воздушном платье-безе воланы созданы из нежнейшей органзы – при движении они трепещут, как крылья бабочки. Плечи кажутся обнаженными, но они закрыты прозрачной тканью из евросетки. Воротник-стойка и пояс декорированы нежным кружевом, а линия декольте – акцентной оборкой, которая добавляет объема вверху и создает привлекательный контраст с тонкой талией.

TATIANA. Одна из самых чувственных моделей коллекции – платье-бюстье А-силуэта, дополненное съемными рукавами-буфами из органзы. Высокий вырез по ноге, лиф с сетчатыми вставками и пояс украшены сверкающими кристаллами. Плечи и спина открыты – идеальный выбор для летней свадьбы или фотосессии в медовый месяц.

Свадебные платья Pollardi Fashion Group >>>

Поделиться: