Летнее настроение в свадебной коллекции Brave Glance от бренда Ida Torez

logo
Летнее настроение в свадебной коллекции Brave Glance от бренда Ida Torez Летнее настроение в свадебной коллекции Brave Glance от бренда Ida Torez Летнее настроение в свадебной коллекции Brave Glance от бренда Ida Torez Летнее настроение в свадебной коллекции Brave Glance от бренда Ida Torez
Открытая спина, асимметрия, кейпы и прозрачные ткани – рассматриваем главные свадебные тренды сезона весна-лето 2021 в коллекции Brave Glance.

свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Летняя свадьба – это возможность воплотить в образе невесты любые модные фантазии: невесомое кружево, прозрачные ткани, эффектный вырез, даже королевский шлейф. Смотри самые горячие свадебные тренды предстоящего сезона в коллекции  Brave Glance от бренда Ida Torez компании Pollardi Fashion Group. 

Поделиться:


Открытая спина

Свадебное платье должно быть произведением искусства – с какой стороны ни взгляни. Поэтому неудивительно, что одним из главных трендов свадебной моды в 2021 году стали платья с открытой спиной. Учитывая летнюю жару, это очень актуальная тенденция, плюс это как раз тот случай, образ может быть и соблазнительным, и торжественным, и стильным одновременно.

Открытая спина, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

В А-силуэтах открытая спина добавляет хрупкости и облегчает образ, а в «русалках» ставит акцент на верх и гармонизирует пропорции. Помни, что такой наряд предполагает собранную прическу, иначе спина будет просто не видна.

Вырез «планж»

Что касается вида спереди, то в новом сезоне особенно популярным будет узкий длинный вырез, который может доходить буквально до талии. С одной стороны, это очень чувственный прием, с другой – он смотрится не вульгарно, а элегантно.

О том, чтобы не показать лишнее, беспокоиться не стоит – дизайнеры все продумали. Иногда вырез не такой открытый, как кажется на первый взгляд, и прикрыт сеткой нюдового оттенка, которая настолько слилась с цветом кожи, что остается незаметной для глаз окружающих.

Силуэт «русалка»

Силуэт «русалка», свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Сложно найти другой крой свадебного платья, который так же идеально подчеркивает каждый изгиб фигуры, как классическая «русалка». Этот силуэт будет в моде всегда – появившись в XIX веке, он давно перешел в разряд «вечных ценностей». Тем не менее, многие невесты опасаются «русалочки», считая, что, подобно колдунье из сказки Андерсена, она делает невесту очень привлекательной, но что-то требует взамен.

Смотри также: Путешествие во времени – 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi >>>

Такой фасон, к примеру, предполагает узкий шаг, танцевать в нем не так-то просто. К счастью, дизайнеры наши выход: в новом сезоне расклешение у «русалок» начинается чуть выше, так что жертвовать комфортом ради красоты не придется.

Прозрачные ткани

Прозрачные ткани, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Самым смелым невестам придется по душе такой горячий тренд, как эффектное кружево, игриво приоткрывающее различные участки тела. Добавляя интриги летнему аутфиту, оно вместе с тем смотрится очень нежно и женственно – главное, чтобы белье было не контрастным, а идеально сливалось с тоном кожи.

Прозрачные ткани, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Альтернативой ажурным платьям станут наряды из невесомого фатина и просвечивающего тюля – в лучах летнего солнца они не только намекают на соблазнительные очертания, но и создают по-настоящему воздушный образ. Особенно этот вариант хорош для свадьбы на морском побережье, предполагающей подчеркнутую свободу наряда.

Асимметрия

Асимметрия, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

И снова свадебные дизайнеры делают ставку на необычный крой – «правильность» наскучила, на смену ей пришла уникальность и, приправленная винтажными приемами стиля из 80-х, вернула в моду наряды на одно плечо. Лето – идеальная пора для таких моделей: они позволят продемонстрировать загар и делают образ невесты особенно хрупким. Кроме того, этот фасон очень геометричен, а геометрия сама по себе – одна из самых интересных тенденций 2021 года.

Королевский шлейф

Королевский шлейф, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Именно о таком свадебном наряде мечтала если не каждая, то каждая вторая девочка: чтобы белоснежная юбка переходила в длинный шлейф, вытягивала силуэт и делала невесту нет, не принцессой – королевой! Примерить такой образ получится только летом, и да, более эффектное платье и для церемонии, и для фотосессии не найти.

Королевский шлейф, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Не бойся того, что эта выразительная деталь будет мешаться на протяжении всего свадебного дня: у современных моделей есть специальная петелька, которая надевается на палец, чтобы шлейф было удобно держать в руках. А если такой петельки и нет, то ее несложно пришить. Кроме того, есть модели-трансформеры и отстегивающиеся шлейфы – они украшают невесту во время церемонии и фотосессии, а потом «легким движением руки» снимаются, чтобы главная героиня праздника могла свободно танцевать и двигаться.

Высокий разрез по ноге

Высокий разрез по ноге, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Когда термометр показывает +30°С, совершенно логичен такой модный прием, как высокий элегантный разрез на юбке, подчас доходящий до верхней части бедра. Чаще всего такие разрезы украшают платья классического А-силуэта и не требуют активных деталей декора. Конечно же, ни о каких колготках или чулках в этом случае речи не идет, из обуви же лучше отдать предпочтение классическим лодочкам на шпильке или босоножкам на высоком каблуке. Помни, что особенно эффектно такое платье смотрится в движении – будь то свадебный танец или прогулка молодоженов.

Банты

Банты, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Один из самых романтичных трендов весенне-летнего сезона – крупные пышные банты на платье невесты, которые рождают ассоциации с самым желанным подарком для жениха. Кроме того, в таком украшении есть что-то винтажное: смесь рококо с 1980-ми.

Смотри также: Море волнуется – свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta >>>

Как правило, дизайнеры не сочетают банты с пышными фасонами платьев, чтобы избежать чересчур объемных силуэтов, и размещают их на облегающих бюстье или на обнаженных участках тела. Эта заметная деталь добавит великолепия даже самому лаконичному образу, и не стоит пугаться ее размеров – в этом случае чем больше, тем лучше.

Кейпы

Кейпы, свадебные платья, Pollardi Fashion Group, бренд Ida Torez, коллекция Brave Glance

Одним из самых выразительных свадебных трендов второй год подряд становятся летние кейпы. Эти «королевские накидки», пришедшие к нам из викторианской эпохи, подойдут к таким же роскошным платьям, например, из невесомого кружева шантильи. Длинные минималистичные кейпы будут актуальны для холодного времени года, летом же идеальны невесомые накидки из шифона и органзы. Эта небольшая деталь образа создает ощущение особой торжественности и важности происходящего – если ты выбираешь свадьбу в викторианском стиле, классику или шебби-шик, кейп точно придется кстати.

Свадебные платья Pollardi Fashion Group >>>

Поделиться: