Путешествие во времени: 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi

logo
Путешествие во времени: 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi Путешествие во времени: 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi Путешествие во времени: 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi Путешествие во времени: 5 стильных эпох в свадебной коллекции Daria Karlozi
Викторианские мотивы, силуэты старого Голливуда, миди 60-х, даже свадебные купальники – рассматриваем смешение модных эпох в коллекции Graceful Dream.

Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Отправляемся в путешествие по свадебным трендам разных эпох с коллекцией Graceful Dream от бренда Daria Karlozi компании Pollardi Fashion Group. Каждая невеста сможет подобрать себе здесь наряд в соответствии со своим характером и концепцией торжества.

Поделиться:


Викторианский стиль: длинные рукава

Свадьба – прекрасный повод дать волю своей внутренней принцессе Викторианской эпохи и облачиться в сокрушительно красивый наряд. Все атрибуты этого источающего грацию и женственность стиля прилагаются – рукава-буфы, опущенная линия плеча, нежное кружево, акцентированная талия и струящийся подол. В похожих платьях кружились на балу придворные дамы в XIX веке, и сейчас они на пике популярности, ведь викторианский стиль – один из самых громких трендов последних лет.

длинные рукава, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Поскольку в викторианскую эпоху оголенные руки были под запретом, самая значимая деталь наряда – длинные рукава. Кстати, это выбор аристократов и в наши дни: все представители знати выходят замуж исключительно в платьях с длинными рукавами – вспомни наряды Кейт Миддлтон или принцессы Евгении.

Голливудский шик: открытые плечи

открытые плечи, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Если ты мечтаешь о празднике в лучших традициях старого Голливуда, то твой образ должен быть подчеркнуто женственным и чувственным. После «ревущих 20-х» с их андрогинными силуэтами наступила эпоха холеного гламура – это шик, блеск, роскошь и щепотка сексуальности. Обязательный ингредиент – кусочек открытого тела: оголенные плечи и глубокое декольте.

В коллекции Graceful Dream представлены наряды, словно созданные для церемонии «Оскар». Представь себя голливудской дивой в ослепительном платье, подчеркивающем пропорции тела – будь то минималистичное атласное решение или утонченное кружевное. А повод для такого аутфита даже поважнее главной премии Киноакадемии – ведь это твоя идеальная свадьба!

Свингующие шестидесятые: длина миди

длина миди, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Превратиться в эталонную модницу Джоанну из фильма «Забавная мордашка» ты сможешь благодаря нежному платью-миди. Вспомним этот тренд шестидесятых: в ту пору произошел отказ от длинных платьев, юбки становились все короче, каблуки – выше, а образы – игривее. Первоначально такая длина символизировала протест против буржуазной моды, однако вскоре социальный подтекст исчез, миди и мини стали восприниматься просто как кокетливая часть гардероба.

Смотри также: Море волнуется – свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta >>>

Также неизменные приметы стиля шестидесятых – А-силуэт, открытые плечи и обнаженные руки. Именно такие платья создавал Юбер Живанши для своей музы Одри Хепберн – актрисы, которая стала воплощением грации и элегантности. Если ты поклонница этой свободной и игривой эпохи, останови свой выбор на утонченных миниатюрных моделях, они идеально соответствуют ее духу.

Смелые восьмидесятые: купальник

купальник, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Остромодные восьмидесятые у многих ассоциируются, в первую очередь, с купальником. Из предмета пляжной моды он стал частью повседневных аутфитов, в нем занимались фитнесом, ходили на прогулки, а фотосессии в бикини стали популярны как никогда. Модели купальников становились все более и более откровенными – как раз тогда девушки начали показывать бедра, чтобы визуально сделать ноги бесконечными, открывать спину настолько, насколько возможно, и вообще всячески ухитряться, чтобы подставить себя солнцу и восхищенным взглядам окружающих.

купальник, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Очень удачным решением если не для свадьбы, то для свадебного путешествия и фотосессии, станет белый свадебный купальник – ты можешь выбрать асимметричную модель на одно плечо, модель с прозрачными рукавами или купальник с нарядным бантом спереди, вызывающий ассоциацию с лучшим подарком для жениха. Мало того, что это идеальный вариант для пляжной свадьбы – такой купальник станет прекрасным напоминанием о вашем празднике во время медового месяца.

Современное решение: свадебное платье-трансформер

платье-трансформер, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

За что современные невесты так любят платья-трансформеры? Во-первых, это лучшие друзья девушек, которые хотят быть в тренде и не боятся экспериментировать. Во-вторых – это тот самый вариант «красоты без жертв»: трансформер позволяет появиться на регистрации в роскошном платье с пышной накидкой или длинным шлейфом, а фотосессию и вечеринку провести в более удобном наряде. Все «лишнее» отстегивается и снимается.

платье-трансформер, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

У платьев-трансформеров Daria Karlozi главными элементами становятся кейпы либо дополнительные съемные рукава – и это тоже очень актуально. В «королевскую накидку» просто влюблены свадебные дизайнеры, кейп не покидает подиумы и списки трендов уже третий год. То же самое – с рукавами: эта эффектная деталь пользуется сейчас огромным спросом и становится все более объемной и драматичной.

платье-трансформер, Pollardi Fashion Group, бренд Daria Karlozi, коллекция Graceful Dream, свадебные платья, свадебные тренды

Свадебные платья Pollardi Fashion Group >>>

Фото: Pollardi Fashion Group.

Поделиться: