Море волнуется: свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta

logo
Море волнуется: свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta Море волнуется: свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta Море волнуется: свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta Море волнуется: свадебная коллекция Deep Water от бренда Liretta
Естественные цвета, воланы и плиссировка и вставки воздушных тканей – рассматриваем коллекцию свадебных платьев, вдохновленных океаном.

Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Рассказываем о самых актуальных свадебных трендах 2021 года на примере платьев от бренда Liretta компании Pollardi Fashion Group. Его коллекция Deep Water вдохновлена океанской бездной и представляет микс вечной классики и дизайнерских деталей. 

Поделиться:


Курс на естественность

В этом году свадебные дизайнеры черпают вдохновение в природе – кажется, они научились брать от нее все самое лучшее, не причиняя ей вреда. Природная тематика проявляется, прежде всего, в следующих деталях:

Природные цвета. Свадебное платье необязательно должно быть белым – в тренде естественная палитра: серо-голубой, как волны, желтый, как песок, зеленый, как листья. Кстати, именно природным оттенкам последние годы отдает предпочтение институт Pantone: так, главным цветом 2020-го он объявил Classic Blue (цвет ночного неба), а в 2021-м трон поделили Ultimate Gray (цвет пляжной гальки) и солнечный Illuminating.

Естественные линии и силуэты. Изысканно простой крой, чистые и изящные линии – основа свадебных платьев 2021-го. На первый план выходит сама невеста, а наряд призван не перетягивать внимание на себя, а лишь подчеркивать ее красоту.

Воланы и плиссировка. Дело тут не только в женственности и романтизме – воланы напоминают нам морские волны, а плиссировка имитирует фактуру раковин.

Читайте также: Горячие тренды свадебной моды 2021 – платье невесты >>>

Воздушные ткани. В платье из полупрозрачных невесомых органзы и фатина любая невеста почувствует себя Афродитой, выходящей из морской пены.

Свадебный бренд Liretta придерживается всех этих принципов. Его новая коллекция Deep Water погружает нас в глубокий океан чувств: шелк и сатин мягко переливаются на солнце жемчужным блеском, невесомые фатин и органза поддаются каждому дуновению солоноватого бриза, а кружево тонкими линиями вырисовывает причудливые силуэты ракушек.

Жемчужины коллекции

Cyanea: царица студеных морей

Силуэт платья Cyanea вдохновлен самой красивой медузой в мире цинеей. Серо-голубой, под цвет холодных волн, многослойный верх из органзы контрастирует с белый струящийся низом, а тонкий пояс акцентирует талию – вот так интересно был обыгран классический фасон «русалка». Драпировка отлично корректирует пропорции, добавляя объем там, где нужно, а благодаря тому, что расклешение начинается чуть выше, в таком платье будет удобно и сидеть, и передвигаться, и танцевать.

Riptide: бушующие волны

Riptide, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Свадебное платье Riptide из двух видов органзы напоминает бьющиеся о берег пенные волны. Верх состоит из корсета, декорированного воздушной драпировкой, которая образует воротник и обрамляет открытую спину в мягкие сборки на талии. Объем юбке придают многослойные воланы, сшитые по спирали.

Seashore: морской песок

Seashore, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Невестам, желающим отойти от классического белого цвета, идеально подойдет нежно-шафрановое платье Seashore, словно переносящее на залитое солнцем морское побережье. Низ юбки декорирован воланами, напоминающими пенные волны, а облегающий лиф-корсаж с чашечками задрапирован плиссированным фатином и расшит сверкающими стеклянными бусинами. Симбиоз песка и волн – что может быть гармоничнее?

Gem: жемчужина

Gem, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Все чаще для самого важного дня в своей жизни невесты выбирают брючные костюмы – ведь это так смело и необычно, а части свадебного ансамбля можно будет потом носить по отдельности в повседневной жизни. Именно для практичных и стильных невест создан костюм Gem. Сверхмодные сейчас брюки-палаццо из искусственного шелка контрастируют с топом-корсетом, а дополняют образ пояс-баска и объемная прозрачная блуза из органзы.

Aurelia: прозрачная невесомость

Aurelia, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Подобно прозрачной медузе аурелии, это платье из воздушной органзы безупречно по своей форме и невесомо. Классическое платье А-силуэта дополнено дизайнерскими деталями в виде фантазийного прозрачного рукава с воланами и асимметричной прозрачной драпировки на подоле, повторяющей очертания аурелии.

Coral: коралловый риф

Coral, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Невестам, желающим подчеркнуть изящный силуэт, идеально подойдет лаконичное платье-футляр Coral. Объемная деталь на лифе своим причудливым изгибом напоминает морскую раковину, узор кружева имитирует силуэты ракушек. Верх у платья открытый, а юбка слегка расширяется книзу, представляя собой облегченную версию «хвоста русалки».

Windstorm: идеальный шторм

Windstorm, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Двухцветное платье Windstorm отсылает к морским волнам. Чистые линии корсета дополняет тончайшее кружево. Низ платья выполнен из ряда клиньев органзы в серо-голубых и молочных оттенках. Талию подчеркивает миниатюрный пояс из органзы и бусин.

Nautilus: золотое сечение в природе

Nautilus, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Еще один свадебный костюм от Liretta вдохновлен моллюском наутилусом, который считается символом внутренней красоты в природе, ведь его раковина – один из природных объектов, символизирующих золотое сечение. Костюм выполнен из плотной сатиновой ткани. Брюки на высокой посадке слегка заужены книзу, а жакет полуприлегающего силуэта с отрезной талией декорирован бусинами по линии бюстье.

Zephyr: нежный ветерок

Zephyr, Бренд Liretta, свадебная коллекция, Deep Water, свадебные платья, тренд на натуральность

Платье Zephyr из плиссированной органзы такое же воздушное, как теплый ветер зефир. Объемная юбка сшита из многослойных воланов, а драпировку на классическом корсете фиксирует изящный тонкий пояс из бусин. Плиссировка – идеальное решение для платья в морской стилистике, ведь она имитирует фактуру раковин. К тому же это один из главных трендов 2021-го – дизайнеры в один голос призывают нас носить длинные платья и юбки плиссе.

Свадебные платья Pollardi Fashion Group >>>

Поделиться: