Черная Пятница: 5 аксессуаров, которые стоит купить на распродаже

logo
Черная Пятница: 5 аксессуаров, которые стоит купить на распродаже Черная Пятница: 5 аксессуаров, которые стоит купить на распродаже Черная Пятница: 5 аксессуаров, которые стоит купить на распродаже Черная Пятница: 5 аксессуаров, которые стоит купить на распродаже
Главная распродажа года – самое подходящее время обновить не только свой гардероб, но и шкатулку. Отправляемся на шопинг со стилистом Верой Маркиной.

черная пятница, распродажа, шопинг-лист, советы, 585 золотой, украшения

Главная распродажа года, Black Friday, традиционно проходит в последнюю пятницу и уикенд ноября. Возможно, ты уже знаешь, какими вещами укомплектуешь свой гардероб со скидкой 30-70% в этом году. А как насчет украшений? 

Поделиться:


Серьги по сезону

серьги, черная пятница, распродажа, шопинг-лист, советы, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Не удивляйся, но у сережек тоже есть свой сезон. Если летом, когда время шапок кажется чем-то невозможно далеким, мы можем себе позволить серьги любой длины и объема, то ближе к зиме, когда шапка практически соприкасается с шарфом, серьги должны быть более компактными и аккуратными.

Читай также: Украшения для холодного сезона – как выбрать и не прогадать >>>

И хорошо, что смена сезонов как раз знаменуется Черной пятницей. Сейчас самое время присмотреться к вечно элегантным пусетам. Можно выбрать универсальную модель без инкрустаций или с прозрачными кристаллами, а можно позволить себе цветовой акцент – например, серьги с рубинами в модном оттенке фуксия.

Браслеты как тренд

браслет, черная пятница, распродажа, шопинг-лист, советы, 585 золотойПосмотреть все жесткие браслеты >>>

Во время распродаж нужно обязательно баловать себя чем-то трендовым, потому что пробовать новое всегда приятнее на фоне возможной экономии. Например, жесткие браслеты – их сейчас носят поверх манжетов на рубашки и блузки, на рукавах жакетов и просто так, в том числе на обеих руках сразу.

Смотри также Быть стильной – это привычка: как хорошо выглядеть каждый день >>>

Если не уверена в жестком браслете, можно приобрести еще один гибкий: в белом металле, если носишь чаще желтый, и наоборот, потому что микс украшений из разного цвета металла тоже на пике популярности. Носи такие браслеты вместе и плетение старайся выбирать похожее, чтобы украшения вторили друг другу, а не спорили.

Счастливые часы

часы, черная пятница, распродажа, шопинг-лист, советы, 585 золотойПосмотреть часы слева >>> и часы справа >>>

Кстати, браслеты можно носить не только друг с другом, но и с другим стильным аксессуаром – с часами. Понятно, что номинальная функция этого предмета значительно ослабла с появлением смартфонов в нашей жизни, но вот функция эстетическая только растет.

Смотри также: Часы для Нее – 5 универсальных моделей >>>

Аксессуар красиво и ненавязчиво подчеркивают запястье, делают руку еще более изящной, плюс дизайн современных часов вписывается буквально в любой комплект. Циферблаты светлые и темные, браслеты из металла, кожи и комбинированные – вариантов найдется множество. И еще один приятный бонус: если, выбрать часы бренда Talant, тем более в период сейлов, обновка будет дорого выглядеть, но не стоить.

Очки для проницательных

очки, черная пятница, распродажа, шопинг-лист, советы, 585 золотойПосмотреть эти очки >>>

Еще один важный пункт в шопинг-листе на Черную пятницу – покупки на будущее. С вещами это не всегда оправдано, а вот аксессуары точно не подведут. Так, уже сейчас стоит подумать о солнцезащитных очках на весну-лето 2022.

Смотри также: 5 моделей солнцезащитных очков, которые не выйдут из моды >>>

Возможно, ты наденешь их уже ближайшим солнечным деньком в текущем сезоне. Но даже если нет, с приходом весны ты точно вспомнишь о своем удачном приобретении и пойдешь выгуливать обновку – загадочная и стильная. И за последний пункт переживать не нужно – стиль очков относиться к долгим трендам.

Подарки для любимых

подарки, черная пятница, распродажа, шопинг-лист, советы, 585 золотой, цепочкиПосмотреть все цепочки >>>

Не будем забывать, что после уикенда скидок наступает время значительных трат – на новогодние подарки. Именно поэтому есть смысл запланировать и купить их заранее, пока заветное слово «распродажа» венчает витрины магазинов. Конечно, лучше покупать такие вещи, которые выглядят респектабельно и точно подойдут по стилю и размеру.

Смотри также: Цена-сюрприз – украшения до 1 500 рублей, которые выглядят намного дороже >>>

Ювелирные изделия здесь в числе фаворитов. Например, подруге, маме или сестре можно подарить красивую подвеску, шармы на браслет или брошь-булавку (ее дизайн прост, а потому подходит всем). А любимому мужчине можно преподнести зажим для галстука, запонки, часы или стильную цепочку.

Хочешь в эту Black Friday обновить не только шкатулку, но и гардероб? Мы попросили стилиста Веру Маркину назвать топ-10 самых нужных покупок на распродаже:

  1. Цветной жакет
  2. Лаунж-костюм
  3. Кожаная юбка или брюки
  4. Ботинки на грубой подошве
  5. Пальто оверсайз
  6. Топы в бельевом стиле без кружева
  7. Объемный свитер
  8. Рубашка boyfriend fit
  9. Нарядная блузка
  10. Модная вместительная сумка.

Делай принтскрин – и бери с собой на шопинг!

Фото: Shutterstock, 585*Золотой.

Вера Маркина

Поделиться: