Лето уходит, серьги остаются: 5 осенних трендов 2021

logo
Лето уходит, серьги остаются: 5 осенних трендов 2021 Лето уходит, серьги остаются: 5 осенних трендов 2021 Лето уходит, серьги остаются: 5 осенних трендов 2021 Лето уходит, серьги остаются: 5 осенних трендов 2021
Кисти, клаймберы, ажурные, из дерева – подбираем идеальные серьги для осенних образов.

серьги, ювелирные тренды, осень 2021, советы стилиста, 585 золотойНовый сезон – новые серьги: смотри самые модные осенние новинки. Экологичные, яркие, «анатомические» или романтичные – а какие больше по душе тебе? 

Поделиться:


Клаймберы

клаймберы, серьги, ювелирные тренды, осень 2021, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Пока не пришло время колючих шерстяных шапок и, тем более, огромных ушанок, ты еще не раз можешь выгулять такие модные в этом сезоне клаймберы. Эти ювелирные «перевертыши», будто бы «ползущие» вверх (to climb – «взбираться, залезать»), делают акцент не только на мочке, но и на ушной раковине – а все благодаря обтекаемым формам, вторящим ушной анатомии. Выбирай модели с цветными камнями в осенней палитре (коричневыми раух-топазами, желтыми цитринами, бордовыми гранатами) либо с прозрачными кристаллами, которые придадут лицу сияние даже в самый серый и пасмурный день.

Смотри также: Клаймберы – самый дерзкий ювелирный тренд >>>

Кстати, клаймберы вовсе не исключают головных уборов – подойдут и шляпа-федора (например, одного цвета с серьгами), и модная фуражка, и бейсболка, и берет. Помни, что «перевертыши», как и каффы, позволяют поиграть в асимметрию: их можно носить как в комплекте, так и соло. Либо заменить один из клаймберов длинной сережкой с барочным жемчугом – очень стильное сочетание.

Из дерева

из дерева, серьги, ювелирные тренды, осень 2021, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

«Великая мадемуазель» Коко Шанель любила жемчуг, эмаль и… дерево. Этот фактурный природный материал просто создан для осени: он сохраняет тепло, уютен, приятен на ощупь и положительно воздействует на организм благодаря биофлавоноидам и энергомагнитным импульсам. Существует даже направление в нетрадиционной медицине – дендротерапия, которая занимается лечением всевозможных недугов с помощью энергии деревьев.

Смотри также: Сочетай правильно – какие серьги подходят под твой цвет глаз >>>

К тому же тренд на экологичность набирает обороты с каждым новым сезоном – еще совсем недавно деревянные аксессуары ассоциировались у нас исключительно с этническим стилем, а сейчас они везде. Если ты пока не решаешься приобрести сумку, очки, часы или клоги из элементами из дерева, то начни с геометричных прямоугольных сережек – таких легких и стильных. Тебе точно понравится! За цвет в украшении отвечает эпоксидная смола (еще один биоматериал) – можешь рифмовать его с глазами, одеждой или осенним пейзажем.

«Анатомические»

анатомические, серьги, ювелирные тренды, осень 2021, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

А вот это один из самых свежих трендов: в новом сезоне дизайнеры наперебой вдохновляются человеческим телом. С футболок, сумок и плащей на нас смотрят глаза, губы и носы – часто по отдельности, в лучших традициях сюрреализма. Очень популярны и украшения на тему телесности – иногда реалистичные, будто с полотен классических художников, иногда ироничные и вызывающие улыбку, как иконки эмодзи.

Читай также: Джекеты – серьги-трансформеры, которые покорили Голливуд >>>

Браслеты в виде изогнутой дугой женской фигуры, броши-губы и подвески-руки обязательно должны оказаться в твоей шкатулке. А поближе к лицу расположи ювелирный «портрет» – серьги, над которыми словно поработал сам Сальвадор Дали. И пусть все рассматривают твое украшение как настоящий арт-объект.

Ажурные

ажурные, серьги, ювелирные тренды, осень 2021, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

В противовес массивным фактурным украшениям, которые должны делать нас изящнее на контрасте, в моду вошли ажурные, словно воздушные изделия, превращающие нас в тургеневских барышень. Серьги, напоминающие тонкие кружева или осеннюю паутинку, просто созданы для прилегающих пальто-рединготов пастельных оттенков, платьев с аристократическими высокими воротниками и красиво уложенных причесок.

Смотри также: Не только классика – небанальные модели сережек с бриллиантами >>>

Впрочем, это не отменяет сочетаний с джинсами и свитшотами – даже в повседневный образ ювелирные кружева внесут нотку романтики. Самые подходящие варианты для осени – из желтого золота, с инкрустациями из бусин или небольших разноцветных камней.  .

Серьги-кисти

серьги-кисти, ювелирные тренды, осень 2021, советы стилиста, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Длинные серьги-кисти совсем ненадолго пропали из списка ювелирных трендов – этой осенью они снова с нами. Что и неудивительно, ведь бахрома во всех ее проявлениях – самая модная деталь сезона, и чем длиннее и объемнее она, тем лучше. Ты можешь выбрать модели с невесомыми металлическими цепочками, бисерными кисточками или текстильными нитями – в любом случае, они не останутся незамеченными.

Читай также: Моносерьга – как носить звездный тренд >>>

И, поскольку совсем скоро нас ждет унылая серость, советуем тебе сделать ставку на ободряюще-яркие цвета. Фиолетовые, оранжевые, изумрудные, бирюзовые кисти будут сочетаться со всеми атрибутами осеннего гардероба, будь то однотонный свитер с высоким горлом или шерстяная шапка.

Фото: 585*Золотой.

Поделиться: