В центре внимания: 5 моделей сережек, которые нужны этой весной

logo
В центре внимания: 5 моделей сережек, которые нужны этой весной В центре внимания: 5 моделей сережек, которые нужны этой весной В центре внимания: 5 моделей сережек, которые нужны этой весной В центре внимания: 5 моделей сережек, которые нужны этой весной
Голливудские шандельеры, универсальные конго или смелые клаймберы – рассказываем о самых актуальных серьгах весны 2021.

серьги, серьги для весны, ювелирные тренды, стиль, 585 золотой

Весной мы все еще вынуждены носить куртки и пальто, а значит, украшением №1 автоматически становятся серьги. Предлагаем тебе самые актуальные модели: шандельеры, конго, клаймберы – что бы ты ни выбрала, без комплиментов и восхищенных взглядов ты точно не останешься.

Поделиться:


Шандельеры

шандельеры, серьги для весны, ювелирные тренды, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Определенно, один из топ-трендов наступившей весны – роскошные серьги-люстры, которые так красиво переливаются в лучах весеннего солнца и добавляют образу нотку шика. Это модель для максималистов и для тех, кому всегда мало блеска: длина шандельеров может доходить до плеч, а сложносочиненный дизайн включает пестрящие всеми цветами радуги камни и мерцающие стразы. Как ни парадоксально, эффектный внешний вид делает такие серьги очень практичными: с ними достаточно ограничиться легким макияжем и низким пучком в дневное время, а вечером достаточно добавить красную помаду – и ты уже звезда вечеринки.

Читай также: Шандельеры – как «люстры» стали модным украшением >>>

Кроме того, шандельеры избавят тебя от вечных мук выбора одежды – они отлично смотрятся и с уютными свитерами, и со строгим офисным костюмом, и с вечерним платьем.

С жемчугом

серьги с жемчугом, серьги для весны, ювелирные тренды, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Жемчуг – постоянный гость модных коллекций на протяжении нескольких сезонов, и свои позиции он сдавать не собирается. Весной любимый камень Коко Шанель и Одри Хепберн актуален как никогда – что еще так освежит и «подсветит» кожу, придаст лицу красивый оттенок?

Смотри также: Приметы стиля – весенняя романтика >>>

Если раньше этот символ красоты и женственности был очень деликатным дополнением образа, то сейчас все внимание приковано к нему: в моде как лаконичные модели, словно с картины «Девушка с жемчужной сережкой», так и крупные украшения, сплошь усыпанные жемчужинами, а также длинные нити и асимметричные формы с «неправильными» барочными бусинами. Сочетать жемчуг сегодня можно не только с маленьким черным платьем, но и с худи, джинсами, даже спортивными костюмами – собственно, практически со всеми вещами, которые мы носим на постоянной основе.

Моносерьги

моносерьги, серьги для весны, ювелирные тренды, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Эта стильная «полумера» – настоящий весенний хит, ведь асимметрия сейчас на пике моды. Играй по-крупному: делай ставку на массивные или длинные модели, которые точно не останутся незамеченными и сделают шею особенно хрупкой. Что касается формы и стилистики, то у тебя полный карт-бланш: это может быть геометрия, цветочные мотивы, крупные звенья, ажурные конструкции или архитектурные спирали. В новом сезоне дизайнеры советуют миксовать одиночные серьги с такими же броскими и крупными колье, кольцами и браслетами.

Смотри также: Стильный эксперимент – 5 модных способов носить украшения в 2021-м >>>

Одно из главных преимуществ моносережек – их акцентность, одного украшения достаточно, чтобы сделать весь образ интереснее. А еще это самая настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени возиться с прической: самый простой хвостик с таким украшением смотрится как тщательно продуманная укладка.

Конго

серьги-конго, серьги для весны, ювелирные тренды, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Крупные серьги-хулахупы, вернувшиеся к нам из нулевых, также находятся в списке главных покупок сезона. Правда, сейчас дизайнеры предлагают нам не простые металлические модели, как в клипах Дженнифер Лопес образцы 2000-х, а варианты необычной формы и с обилием декора. Например, инкрустированные жемчугом и стразами, закрученные в спираль или, наоборот, «разомкнутые», в виде вытянутых эллипсов или восьмиугольников (хотя, конечно, многоугольные кольца – это своего рода модный оксюморон).

Читай также: Серьги-конго – из африки в голливуд >>>

Также обрати внимание на модели с цветами, птицами, бабочками, сердечками – они будут идеально сочетаться с весенним настроением аутфитов. Не забывай, что серьги-конго очень удачно комбинируются с пусетами или мини-кольцами, ведь главное модное правило сезона – «чем больше, тем лучше».

Каффы и клаймберы

серьги-каффы, серьги для весны, ювелирные тренды, стиль, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

В эти своеобразные «доспехи для ушей» просто влюблены дизайнеры: каждый сезон они соревнуются друг с другом, создавая все более фантазийные версии. Для весны они придумали настоящие эльфийские инсталляции в виде листьев, цветов и бабочек.

Читай также: Клаймберы – самый дерзкий ювелирный тренд >>>

Если любишь быть на острие моды, помимо уже знакомых каффов добавь в свой стильный арсенал клаймберы. Если классические каффы состоят из нескольких частей – как правило, нижняя часть крепится в проколе, верхняя – либо в проколе выше, либо просто клипсой на верхней и боковой дужке уха – то клаймеры представляют собой удлиненную серьгу, которая располагается вдоль мочки, как бы «ползет по уху». Очень удобные в носке и почти универсальные в сочетаниях, такие модели смотрятся оригинально. Это – небольшой стильный эксперимент, который точно удастся!

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock.

Поделиться: