585*Золотой

Том Хэнкс, Синди Кроуфорд и другие «Санты» 2018 года

28 декабря 2018 - 12:04

Первые чудеса начинают происходить уже в преддверии Нового года. Мы собрали самые добрые истории, случившиеся в этом году накануне зимних праздников.


Синди Кроуфорд

Знаменитая топ-модель Синди Кроуфорд вместе со своим мужем Рэнди Гербером совершила настоящее новогоднее чудо, пусть и небольшое. Супруги пришли в один из гипермаркетов Walmart в Калифорнии и оплатили кредиты более сотни семей. Люди брали их, чтобы забронировать, а потом выкупить подарки для родных. Сколько потратили Синди и Рэнди, неизвестно, но сумма должно быть немаленькая.

Кстати, ранее в этом году в честь Рождества подобное сделал актер Тайлер Перри. Он оплатил покупки более чем 1500 клиентов в одном из гипермаркетов штата Джорджии. Тайлер хотел стать «тайным Сантой», но, к его сожалению, в соцсетях новость о «рождественском чуде» быстро разлетелась.

Пожарные из Австралии

Сотрудники пожарной службы из Австралии подошли к поздравлению более творчески. Они устроили рождественскую фотосессию. А их главными помощниками стали милые щенки, котята, козы и главный символ будущего года – свинка.

Отважные спасатели снимаются в праздничной фотосессии не первый раз. Ежегодно под Новый год они выпускают праздничный календарь со своими снимками, а вырученные деньги идут в благотворительные организации и фонды помощи животным. Так, они хотят напомнить о том, что братья наши меньшие тоже заслуживают счастья.

Том Хэнкс

Актер Том Хэнкс не спроста имеет репутацию «самого приятного парня Голливуда». В преддверии праздников он подтвердил ее в одном из кафе Калифорнии, куда заехал перекусить вместе с женой. К радости посетителей он купил еды всем, кто был в закусочной. Кроме того, Том Хэнкс поговорил и сфотографировался с каждым желающим.

 

Санта-Клаус для девочки из Мексики

Трогательная история произошла с жителем Аризоны Рэнди Хейссом. Во время прогулки с собакой он нашел на дереве шарик, к которому было привязано письмо к Санта-Клаусу от девочки Дайами из Мексики. Письмо его так тронуло, что он поехал с подарками к 8-летней девчушке. В ее поисках Рэнди помогла мексиканская радиостанция и соцсети. Неожиданный гость привез Дайами и ее сестре фломастеры, книжку-раскраску и игрушки – все, что было в письме. Оказалось, что девочка ежегодно отправляла такие письма Санте, но впервые получила ответ.

Ya encontramos a Dayami, la niña que aventó un globo con una cartita para Santa en Nogales y el globo cayó en las…

Gepostet von Radio XENY AM am Donnerstag, 20. Dezember 2018

Рассказать друзьям:



Читайте также:


розница