Саша Бортич получила премию Glamour «Женщина года» 2018

15 ноября 2018 - 11:23

Журнал Glamour назвал победителей премии 2018 года – Саша Бортич стала женщиной года.


После главной роли в отечественном фильме «Я худею» актриса получила звание «русской Рене Зеллвегер» — ради фильма она набрала и очень быстро сбросила 20 кг. Это принесло ей популярность и почетный титул «Женщина года» от Glamour.

Певицей года стала Полина Гагарина, которая продолжает завоевывать любовь публики своими трогательными, пронизанными любовью песнями.

«Режиссер года» 2018 по версии Glamour – Вера Кричевская. В этом году она вместе с Ксенией Собчак сняла громкую премьеру «Дело Собчака».

Источник фото: Алена Кузьмина

Юлианна Караулова с новым хитом «Лети за мной» и ролью ведущей программы «Русский ниндзя» стала «Прорывом года» 2018.

Источник фото: Oldushka

Почетный титул «Модель года» получила 63-летняя модель Валентина Ясень. Она доказала, что возраст – не помеха для поддержания красоты, фигуры и здорового образа жизни.

Парой года стали Регина Тодоренко и Влад Топалов, у которых впереди светлое будущее: свадьба, рождение первенца и совместный клип.

Титул «Вдохновение года» получила Ляйсан Утяшева. Она ездит по России с гастролями танцевального шоу, ведет телешоу «Танцы на ТНТ», помогает мужу Павлу Воле в проекте «Сила Воли», а еще она мать двоих детей. Наградой ей за все заслуги стала настоящая именная кукла Barbie.

Источник фото: Daniel Matallana

Спортсменкой года выбрали Светлану Солуянову – двукратную чемпионку России по боксу, которая стала чемпионкой Европы в этом году.

Напомним, премия журнала Glamour проводится каждый год. Жюри — это сами читатели, которые выбирают самых достойных и успешных из представителей шоу-бизнеса, моды, кино, спорта и искусства.

Рассказать друзьям:



Читайте также: