Самые запоминающиеся показы на Неделе моды в Москве

29 октября 2018 - 17:14

Российские дизайнеры представляли свои новые коллекции весна-лето 2019 в Гостином дворе с 23 по 28 октября. Мы собрали самые яркие события этой Недели моды.


Valentin Yudashkin

Главным fashion-событием стал юбилейный показ известного российского дизайнера Валентина Юдашкина в честь 30-летия Дома моды. Он представил новую коллекцию в стиле фьюжн на границе европейской и азиатской культур. На создание образов его вдохновляло изящество садовых цветов (особенно душистого горошка), поэтому линейка получилась веселой и жизнерадостной. Коктейльные платья, вечерние платья в пол, романтичные блузы – вещи были украшены изделиями в виде лепестков растений. Также в коллекцию вошли пальто, плащи, бомберы, брюки, юбки и джинсы – приталенные и oversize формы разной расцветки.

MD (Makhmudov Djemal)

Показ новой коллекции AILES («Крылья») от бренда Джемала Махмудова стал главным событием Недели моды в Москве. Выход моделей строился как настоящий спектакль, где зрителю нужно было быть внимательным к каждой детали. Популярный блогер Мария Погребняк открыла показ. Во время прохода по подиуму ее окружали живые бабочки, одну из которых она выпустила в зал. Именно бабочки стали символом главной темы коллекции – трансформация. Модели дефилировали в стильных платьях в черно-белой гамме. Одежду украшали изделия из полудрагоценных камней, кожи и замши.

Stilnyashka

Модную детские вещи представил отечественный бренд Stilnyashka. В новую коллекцию вошли пышные бальные платья и разные городские наряды на каждый день, украшенные яркими принтами. Сказки Шарля Перо вдохновляли дизайнера при создании этих образов. В одежде от бренда Stilnyashka юные модели выглядели стильно и по-взрослому элегантно.

В показе новой линейки одежды поучаствовали дети Филиппа Киркорова, Жасмин, Сергея Жукова и других знаменитостей. Последней на подиум поднялась самая красивая девочка мира 2017 года по версии The Daily Mail Настя Князева в красивом бальном платье.

Anastasiya Kuchugova

Российский дизайнер показала новую коллекцию Weekend, вдохновленную летом, беззаботными днями и детством. Большинство вещей выполнены из шерсти, бархата и фактурной кожи в зеленых, бежевых, серых и темных оттенках. Шелк, шифон и органза использовались модельером для украшения нарядов. Широкие ремни с пряжкой стали обязательным аксессуаром  коллекции на Неделе моды.

Источник фото: fashionweek.ru

Рассказать друзьям:



Читайте также: