Регина Тодоренко приглашает фанатов сняться в своем новом клипе

10 октября 2018 - 11:36

Певица вместе с экс-участником шоу «Голос» Антоном Лаврентьевым записывает видеоролик на песню «Ад и рай», посвященную чувствам на расстоянии.


Трогательная композиция расскажет о верности возлюбленных, радости мимолетных встреч и «жизни в экране телефона». Поскольку такие эмоции знакомы всем, кто хоть раз был влюблен, Регина и Антон решили пригласить своих поклонников поучаствовать в съемках клипа. Для этого надо прислать им видеопризнание в любви – лучшие войдут в будущий ролик. Инструкцию о том, куда посылать свои заявки, можно найти в инстаграм-профиле Лаврентьева.

View this post on Instagram

"Ад и рай" – это песня о чувствах на расстоянии. Она о тоске по родному сердцу, о скоротечности встреч и невыносимой боли расставаний, о "жизни в экране телефона", о верности и, конечно же,о любви. Этот ядерный коктейль эмоций и переживаний доступен не только мне, @reginatodorenko @maria_ivakova @biedniakov @lesia_nikituk @alina_astrovskaya_ @thekolya @alanbadoev @synelnykova @synelnykov_yevgen и всей команде @orelireshka_official, но и любому человеку, хоть раз испытавшему подобные чувства. Это наша общая с вами песня! Поэтому мы решили, что каждый вас кто захочет, сможет стать частичкой музыкального видео на этот трек и вложить в него всю свою любовь, переживания и энергию. Давайте вместе снимем клип на "Ад и Рай"! От нас монтаж, а от вас записать видеопризнание в любви дорогому вам человеку в горизонтальном формате длительностью в 10 секунд так, как будто бы вы общаетесь по what's app, viber, Skype или любому другому видеомесенджеру на вашем смартфоне, и прислать это видео на lavrentiev.video@gmail.com не позднее 13 октября! Самые искренние признания станут частью нашей песни! . Еще раз: горизонтальные видео, 10 секунд, ваши слова дорогому человеку. Принимаем материалы до 13.10. Поехали! #регинатодоренко #антонлаврентьев #адирай #видео #музыка #орелирешка

A post shared by Антон Лаврентьев (@antonlavrentiev) on

Источник фото: социальные сети Регины Тодоренко

Рассказать друзьям:



Читайте также: