Песня Despacito установила сразу 7 рекордов Гиннесса

19 октября 2018 - 11:10

В Книгу рекордов Гиннесса занесли семь рекордов, которые установила испаноязычная композиция пуэрториканского исполнителя Луиса Фонси совместно с Дэдди Янки.


Зажигательный сингл, выпущенный еще в 2017 году, продолжает покорять новые «олимпы». Певцу Луису Фонси вручили 17 октября семь сертификатов, подтверждающих, что его дуэт с Дэдди Янки стал рекордсменом в нескольких категориях. Прежде всего, трек Despacito стал самой слушаемой песней в мире. Также композиция продержалась наибольшее число недель в топе рейтинга Billboard’s Hot Latin Songs.

Клип – самый просматриваемый в интернете и получил больше всего лайков от пользователей. Видеоролик более того выиграл и в номинациях «Первое видео, набравшее на YouTube более 5 млрд просмотров» и «17 недель подряд первое место в Hot 100 Billboard». Кроме того, сотрудничество Фонси и Янки признано самым популярным дуэтом на YouTube.

Луис Фонси признался, что его мама будет очень гордиться им, а сам певец планирует повесить сертификаты над кроватью, чтобы каждый день ими любоваться.

Рассказать друзьям:



Читайте также: