Названы самые богатые холостяки в России

14 марта 2019 - 16:22

люди мужчины бизнесмены

Журнал Forbes проанализировал недавно опубликованный рейтинг миллиардеров и выяснил самых завидных женихов из числа богачей. 


Все перечисленные миллиардеры, по данным издания, либо состоят в разводе, либо никогда не были женаты. Итак, выбираем:

Миллиардеры список forbes

Михаил Фридман. 54 года, состояние 15 миллиардов долларов. Разведен, четверо детей: двое — от первого официального брака с Ольгой Фридман, с которой он развелся более десяти лет назад, и еще двое — от гражданского брака. Имеет звание самого богатого жителя Лондона.

Миллиардеры список forbes

Роман Абрамович. 52 года, состояние 12,4 миллиардов долларов. Разведен, семеро детей: пятеро от второго брака с Ириной Маландиной, еще двое – от отношений с Дарьей Жуковой, о расставании с которой было объявлено в 2017 году. Год назад получил гражданство Израиля, что сделало его самым богатым представителем этой страны.

Миллиардеры список forbes

Михаил Прохоров. 53 года, состояние 9,8 миллиардов долларов. Женат никогда не был, но замешан в некотором количестве скандалов, связанных с выездами в Куршевель.

Миллиардеры список forbes

Дмитрий Рыболовлев. 52 года, состояние 6,8 миллиардов долларов. Разведен, отец двоих детей. Его капитал немного уменьшился после развода с Еленой Рыболовлевой, который длился семь лет.

Миллиардеры список forbes

Петр Авен. 63 года, состояние 5,2 миллиардов долларов. Вдовец, у бизнесмена двое взрослых детей: близнецы Дарья и Денис.

Миллиардеры список forbes

Сергей Попов. 47 лет, состояние 4,5 миллиарда долларов. Не женат, двое детей.

Миллиардеры список forbes

Олег Дерипаска. 51 года, состояние 3,6 миллиарда долларов. В 2019 году стало известно о том, что более года назад он развелся с супругой Полиной Юмашевой, в браке с которой родились двое детей – Петр и Мария.

Миллиардеры список forbes

Дмитрий Каменщик. 50 лет, состояние 2,8 миллиарда долларов. Владеет аэропортом Домодедово. Официально женат не был, но имеет пятерых детей.

Миллиардеры список forbes

Павел Дуров. 34 года, состояние 2,7 миллиарда долларов. Самый молодой холостяк из рейтинга, основатель соцсети ВКонтакте и мессенджера Telegram.

Миллиардеры список forbes

Аркадий Ротенберг. 67 лет, состояние 2,6 миллиарда долларов. С 2013 года в разводе. Спустя два года бывшая жена бизнесмена инициировала судебный процесс, чтобы получить компенсацию – спор разрешился мировым соглашением. У миллиардера пятеро детей.

Источник фото: Forbes, Pixabay
Рассказать друзьям:



Читайте также: