Назван лучший фильм 2018 года

31 октября 2018 - 10:05

Мстители: Война бесконечности

Журнал Empire начал подводить итоги этого года и уже составил рейтинг наиболее успешных фильмов, вышедших в 2018 году.


Нет ничего удивительного, что на первом месте оказалось супегеройское кино «Мстители: Война бесконечности». Фильм от студии Marvel получил очень лестные оценки от критиков и зрителей, собрав больше 2 млрд долларов в прокате. И теперь поклонники во всем мире гадают, что же режиссеры братья Руссо готовят во второй части фильма, которая выйдет на экраны весной 2019 года.

На втором месте – шестая часть любимой франшизы с Томом Крузом «Миссия невыполнима: Последствия». После пятой части «Племя изгоев» критики говорили, что популярный боевик потерял свой драйв и стиль. Однако «Последствия» приятно поразили всех, заставив поверить, что франшиза получила новое дыхание. Напомним, главная изюминка «Миссий» в том, что Круз делает (превосходно) все трюки сам, а ведь ему уже 56 лет.

Третью строчку рейтинга занял триллер «Тихое место», где актерский дуэт (и супруги по жизни) Джон Красински и Эмили Блант пытаются спасти свою семью от неведомого ужаса. Захватывающий сюжет и успешный режиссерский дебют Красински привлекли внимание критиков. Фильм для них стал неожиданным сюрпризом в 2018 году.

Также в список попали лауреат «Оскара» «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», супергеройская «Черная пантера», «Первый человек» о Ниле Армстронге, «Леди Берд» о проблемах подростков и музыкальный хит Бредли Купера «Звезда родилась».

Миссия невыполнима: Последствия

Тихое место

Источник фото: kinopoisk.ru

Рассказать друзьям:



Читайте также: