Hollywood Reporter объявил топ самых влиятельных стилистов

15 марта 2019 - 17:01

реми малек стилист оскар

Каждый год «Hollywood reporter» оценивает работу стилистов по итогам всех церемоний и премий — от Каннского фестиваля до Оскара.


Учитывается все — от имиджа знаменитости, которой они занимаются, до популярности в соцсетях.

леди гага стилисты оскар платье образ

В этом году список возглавили Том Эребу и Сандра Амадор, работавшие с Леди Гагой: 34 000 ретвитов и 3,2 миллиона лайков в Instagram за ее образ на церемонии Оскар! Стилисты признаются, что очень ждут Met Gala, ведь им есть, чем удивить.

рами малек образ стилист оскар

На втором месте —  Илария Урбинати, создающая образы для Рами Малека, Брэдли Купера, Джона Красински, Дональда Гловера, Дуэйна Джонсона, Криса Эванса, Арми Хаммера, Гаррета Хедлунда. Он работала с Бредли Купером и Рами Малеком на прошедшей церемонии Оскар.

оскар платье ребека корбин-мюррей джемма чан

Ребекка Корбин-Мюррей — это имя стилиста, который выбрал то самое гофрированное платье Джеммы Чан для красной дорожки Оскара. Hollywood reporter ставит ее на третье место среди самых влиятельных стилистов.

джулия робертс золотой глобус стилист

Элизабет Стюарт, которая сотрудничает с Джулией Робертс, Кейт Бланшетт и Сандрой Баллок, попала на четвертое место в рейтинге.

эмма стоун костюм louis vuitton

На пятой позиции — Петра Фланнери, автор образов для Эммы Стоун и Эми Адамс. Лучшей ее работой критики признали костюм для Эммы Стоун для фестиваля в Палм Спрингс.

Источник фото: Getty Images
Рассказать друзьям:



Читайте также: