14 февраля

Герцогиня Кембриджская рассказала о вкусах своих детей

5 февраля 2019 - 22:34

Как оказалось, вкусы Джорджа и Шарлотты весьма непритязательны.


Кейт посетила две лондонские школы, где пообщалась с учениками и учителями на тему поддержки здоровья молодежи и детей, а также ответила на вопросы о своих детях. Как и многие другие, они обожают макароны с сыром, пиццу и оливки.

«Шарлотта очень любит оливки! Также они с Джорджем обожают макароны с сыром. На днях мы готовили их вместе: один мешал муку, второй наливал молоко, третий – масло»

Во время общения с детьми Кейт показала им семейное фото. По правилам импровизированной игры все присутствовавшие делились тем, что делает их счастливыми:

«Это фотография моей семьи. Это мои дети и мой муж. Моя семья делает меня счастливой. Мы очень любим проводить время вместе и это делает меня очень счастливой», – рассказала Кейт.

Кстати, для малышки Шарлотты уже выбрана школа – уже в начале следующего учебного года она начнет учебу Thomas’s Battersea, где уже учится ее старший брат.

«Мы с Кейт выбрали школу, где серьезно относятся к творческому развитию детей», – отметил ранее принц Уильям.

Герцог и герцогиня Кембриджские не на шутку обеспокоены проблемами психического здоровья детей (не только своих) и уделяют этому вопросу много сил. В сентябре 2017 года Кейт Миддлтон поучаствовала в создании в мультфильма, посвященном психическому здоровью детей, а в декабре 2017 года пара получила значок “Синего Питера” от канала BBC за свой вклад в защиту детского психического здоровья.

Источник фото: royal.uk, @KensingtonRoyal
Рассказать друзьям:



Читайте также: