17-летний участник шоу «Танцы» победил на проекте Дженнифер Лопес

23 ноября 2018 - 14:16

Бывший участник популярного шоу «Танцы» на ТНТ Ильдар Гайнутдинов выиграл 6,5 млн рублей на проекте Дженнифер Лопес World of Dance.


На международный конкурс 17-летний парень приехал со своим преподавателем Аллой Духовой из студии Todes. Он сумел не только пройти отборочный этап, но и занять первое место, выиграв 100 тыс долларов (6,5 млн рублей). В финале Ильдар выступил под песню группы Hozier – Take Me To Church в образе ангела с вырванными крыльями. Его пластика и энергетика поразили зрителей, которые и выбрали победителя конкурса.

Напомним, Ильдар Гайнутдинов участвовал в шоу «Танцы» в 2017 году и дошел до финала, заняв четвертое место. Он был в команде хореографа Татьяны Денисовой.

View this post on Instagram

Дорогие мои❤️, я в финале. @worldofdance_polska @polsatofficial 😊Я счастливый человек и я благодарен всем и каждому , кто поддерживал меня. Огромное спасибо за беспроигрышное видение и за колоссальный вклад во всё , что происходит в моей жизни и на сцене. Люблю @alladukhovaofficial ❤️❤️❤️ спасибо @ztato , за это время в LA и за то, что мы не теряли время зря 🔥🔥🔥 Всех люблю 😍 #финал #прямойэфир #незагорами #ильдаргайнутдинов #ildaryoung #worldofdancepolska #todes_official #wod #choreographer #dancer #балеттодес #театртодес #алладухова #танцы

A post shared by Ildar Young-Gaynutdinov (@ildaryoung) on

Источник фото: instagram.com/ildaryoung

Рассказать друзьям:



Читайте также: