Год Тигра: подарки, которые принесут удачу в 2022 году

logo
Год Тигра: подарки, которые принесут удачу в 2022 году Год Тигра: подарки, которые принесут удачу в 2022 году Год Тигра: подарки, которые принесут удачу в 2022 году Год Тигра: подарки, которые принесут удачу в 2022 году
Хозяином 2022 года станет Голубой Водяной Тигр. Какие талисманы помогут заручиться его поддержкой? Сейчас расскажем.

подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотой

Следующий год пройдет под покровительством Голубого Водяного Тигра – животного сильного, смелого и величественного. Какие талисманы помогут «приручить» удачу и станут новогодним подарком со смыслом? 

Поделиться:


Изображения тигра

подвеска, изображение тигра, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эту подвеску >>>

Подвеска. К тигру в Китае особое отношение – это король всех животных и одно из четырех сверхразумных существ, наряду с драконом, фениксом и черепахой. В древние времена китайцы рисовали полосатого хищника на стенах, чтобы он охранял их дом, и вышивали его на одежде для защиты.

Какое у тебя тотемное животное? – пройди наш тест и узнай >>>

Таким же оберегом считаются и украшения с изображением тигра. Подари его тому, кого любишь – хозяин года обязательно принесет ему удачу!

подвеска шарм, изображение тигра, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотой Посмотреть этот шарм >>>

Шарм. Хорошая новость: анималистические мотивы в украшениях по-прежнему очень популярны. А значит, «тигриные» аксессуары станут не только личным амулетами на год, но и стильной деталью, которую легко вписывать в луки.

Смотри также: Мечты сбываются – лучшие талисманы для исполнения желаний >>>

Одно из самых мультифункциональных изделий – подвеска-шарм. Это самое настоящее украшение-трансформер, его можно носить на браслете, на любимой цепочке как подвеску, на сумке как брелок или даже надеть на одну из двух сережек-конго.

 

серьги, окрас тигра, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Серьги с полосами. Принт с тигровыми полосками символизирует энергии Инь и Ян и способен привести владельца к гармонии и с миром. А еще он будет трендом в 2022 году, наряду с леопардовым рисунком – этот узор появится и в одежде, и в украшениях. Если выберешь для себя аксессуар с хищными полосками, не сочетай его с другими анималистическими принтами, иначе хозяин года будет ревновать. А вот с «родным» тигровым рисунком – сколько угодно, хоть в ярком, хоть в черно-белом варианте.

печатка, изображение тигра, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Печатка. Кто сказал, что тигр не может быть ручным? Разумеется, может – если это печатка с тигриной головой. И не думай, что печатки – сугубо мужское украшение: сейчас они бьют все рекорды популярности и как предмет женского ювелирного гардероба.

Смотри также: Животное-талисман – твой тотем по гороскопу >>>

Такой акцентный аксессуар в качестве подарка-талисмана подойдет и смелым модницам, и брутальным модникам – уже решила, кого порадуешь в этот Новый год?

Китайские иероглифы-талисманы

китайский иероглиф, удача, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эту подвеску Удача >>>

Для удачи. Тигр – животное исключительно щедрое и готово сделать так, чтобы удача сопутствовала нам во всех делах. Но тут важно быть честными с самими собой: тот, кто следует своему предназначению, непременно сорвет джекпот, в ином случае, наоборот, может преследовать невезение. Чтобы человек нашел свой путь, ему нужно заручиться поддержкой украшения с иероглифом «Удача» («Цзи»). Он состоит из двух частей – «мудрец» и «рот», и точный смысл его – это «слова, сказанные мудрецом». Такой талисман обязательно поможет понять себя и приведет к счастью.

китайский иероглиф, богатство, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эту подвеску Богатство>>>

Для богатства. Китайского бога богатства Цань-Шэня чаще всего изображают скачущим на тигре. Символически это означает, что Тигр принесет всем нам финансовую удачу в 2022 году – но только если мы не будем сидеть сложа руки, а приложим для этого усилия.

Смотри также: Ювелирный гороскоп – твое украшение по знаку зодиака >>>

Если хочешь, чтобы твой близкий человек беспрепятственно взбирался по карьерной лестнице  – подари ему подвеску с иероглифом «Богатство». Согласно философии фэн-шуй, она привлечет не только материальные, но и духовные блага, и наградит энергией для осуществления всех задуманных решений.

китайский иероглиф, здоровье, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эту подвеску Здоровье >>>

Для здоровья. Тигр – символ физической силы и выносливости, так что в плане здоровья 2022 год должен быть очень удачным. Жители Поднебесной верят, что хищник отгоняет демонов, приносящих болезни, и формирует полезные привычки. Одним из талисманов года станет китайский иероглиф «Здоровье» – его изображение надо носить, не снимая, например, в виде подвески. Дари такой оберег тем, о ком заботишься, кого хочешь поддержать морально и физически – он прибавит сил и защитит.

Водная стихия перемен

кольцо, топаз, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Кольцо с топазом. Поскольку в 2022 году правит не просто Тигр, а именно Голубой Водяной Тигра, сильными амулетами станут прозрачные камни оттенка моря – топаз, сапфир, аквамарин, лунный камень.

Смотри также: Голубая мечта – 5 украшений с топазом на каждый день >>>

Стихия воды символизирует гибкость и переменчивость: так, вода принимает форму любого сосуда, водная гладь умиротворяет, но она же способна прорвать плотину и смести все на своем пути. Кольцо с топазом привлечет благосклонность своенравной водной стихии.

подвеска, топаз, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эту подвеску >>>

Серебряная подвеска с топазом. Талисманом может стать и ювелирная «капелька воды» – например, кулон из серебра с подходящим по цвету кристаллом. Металл в холодном оттенке очищает энергетику, предупреждает о болезнях, когда внезапно темнеет, и развивает интуицию. А топаз помогает быстро восстановить силы, наполняет энергией, лечит от душевных травм и притягивает любовь.

серьги, топаз, подарки, талисманы, год тигра, китайский гороскоп, советы, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Серьги с ювелирными кристаллами. Помнишь цитату: «Все течет, все меняется»? Со стихией воды, прежде всего, связаны жизненные перемены, к которым мы приходим без всяких усилий с нашей стороны. Вода способна донести нас до любой точки – главное, следовать ей и не бояться нового. Серьги с кристаллами цвета морской лазури помогут «поймать свой поток» и будут напоминать, что в жизни всегда есть место волшебству – если в него верить.

Фото: Shutterstock, 585*Золотой.

Поделиться: