Это любовь: самые романтичные мини-сериалы для двоих

logo
Это любовь: самые романтичные мини-сериалы для двоих Это любовь: самые романтичные мини-сериалы для двоих Это любовь: самые романтичные мини-сериалы для двоих Это любовь: самые романтичные мини-сериалы для двоих
«Нормальные люди», «Бриджертоны», «Нежность» и другие – твоя порция романтики на уикенд перед Днем святого Валентина.

мини-сериалы 2020 романтические сериалы что посмотреть Нормальные люди

Ничто так не сближает, как совместный просмотр сериалов, особенно – романтических. В нашей подборке ко Дню святого Валентина – мелодрамы, комедии, экранизации и даже научная фантастика, и все это, конечно, про любовь.


Нормальные люди, 2020

мини-сериалы 2020 Дэйзи Эдгар-Джонс Пол Мескал

Режиссеры: Ленни Абрахамсон, Хетти Макдональд. В ролях: Дэйзи Эдгар-Джонс, Пол Мескал, Десмонд Иствуд, Эшлин Макгакин.

Экранизация революционного романа Салли Руни – это одна из главных премьер 2020 года и настоящий подарок всем влюбленным от BBC. Перед нами история мучительной и целительной первой любви. Ее зовут Марианна, его – Коннелл. Она – из богатой семьи, он – из бедной. Он – звезда школы, а за ней закрепилась слава чудачки, поэтому одноклассники обходят ее стороной.

Смотри также: Знаки внимания – подарки ко Дню Святого Валентина до 1500 рублей >>>

В школе у них будет тайный роман, в университете – сложные, но уже открытые отношения, они будут встречаться и расставаться, ранить друг друга и исцелять. Кажется, что какая-то невидимая сила притягивает героев друг к другу, а потом заставляет разлетаться в разные стороны после очередного любовного столкновения.

Сериал стал самым популярным в истории BBC и побил рекорд канала по количеству любовных сцен – в общей сложности они длятся 41 минуту. История Коннела и Марианны выписана с такой оглушительной нежностью, что шесть часов пролетают совершенно незаметно и становятся одним сплошным поцелуем длиной в 12 серий.

Красота внутри, 2012

мини-сериалы о любви Красота внутри Тофер Грейс Мэри Элизабет Уинстэд

Режиссер: Дрейк Доримус. В ролях: Тофер Грейс, Мэри Элизабет Уинстэд, Роберт Майкл Адлер, Анна Акана.

Каждое утро Алекс просыпается новым человеком – в самом что ни на есть прямом смысле. Сегодня он спортивный юноша, завтра – дряхлый старик, послезавтра – девушка с лишним весом. Словом, что ни день, то сюрприз. Кажется, что герой обречен на однодневные связи, но однажды он встречает девушку, с которой хочет засыпать и просыпаться всю жизнь. Сможет ли она полюбить Алекса, учитывая все его особенности?

Режиссер «Красоты» Дрейк Доримус задолго до сервиса Quibi придумал формат очень короткого сериала. Каждый из шести эпизодов длится не более десяти минут – соответственно, весь сезон ты и твоя половинка сможете «проглотить» за один романтический ужин.

Загрузка, 2020

мини-сериалы 2020 Загрузка Робби Амелл Энди Алло

Режиссеры: Грег Дэниелс, Даина Рейд. В ролях: Робби Амелл, Энди Алло, Зайнаб Джонсон, Кевин Бигли.

Сериал Amazon Prime от создателей «Офиса» – это гремучая смесь из романтики, абсурда и загробной жизни. Перед нами недалекое будущее, когда люди ездят на самоуправляемых машинах и выставляют оценки партнерам на сайтах знакомств. А самое интересное происходит после смерти: за внушительную сумму человек может загрузить свое сознание в виртуальный рай.

Смотри также: Все сложно – «Любовники» и другие сериалы об отношениях >>>

В таком раю оказывается молодой программист Нейтан, которому «посчастливилось» умереть молодым. Герой умудряется влюбиться в своего «ангела» – девушку из реального мира, которая помогает «загруженным» людям адаптироваться.

«Загрузка» крадет сердца не только романтической линией, но и тщательно продуманными деталями цифрового загробного мира. Нейтан живет в многоэтажном отеле со шведским столом и термостатом для регулировки времен года. Его соседка – столетняя старушка с серой кожей, потому что для создания аватара взяли черно-белое фото. Самые бедные «загруженные» живут в подвале для «двухгиговых» – им выделяется всего 2 гигабайта в месяц. Будет и смешно, и трогательно – словом, идеальный выбор для тех, кто хочет расслабиться и поверить, что на фоне совершенствующихся технологий у человечества еще остается вера в вечные ценности.

Бриджертоны, 2020

мини-сериалы 2020 Бриджертоны Фиби Дайневор Джули Эндрюс

Режиссеры: Шери Фоксон, Олрик Райли. В ролях: Фиби Дайневор, Джули Эндрюс, Николя Кохлан, Редже-Жан Пейдж, Аджоа Андох.

Самый обсуждаемый сериал начала 2021-го, побивший рекорд «Хода королевы» по количеству просмотров, называют смесью «Сплетницы» и Джейн Остин. Лондон, начало XIX века, свой первый выход в свет совершает очаровательная дебютантка Дафна Бриджертон.

Смотри также: «Бриджертоны» – 5 трендов украшений, которые ввел сериал >>>

Сама королева Шарлотта называет ее «безупречной», от поклонников у девушки отбоя нет, но старший брат Дафны отпугивает от нее всех кавалеров.

Чтобы спастись от насмешек острой на язык леди Уислдаун, ведущей колонку светских сплетен, Дафна заключает стратегический союз с герцогом Гастингсом – завидным женихом, за которым охотятся все светские мамаши Лондона. Горячие ухаживания герцога должны подстегнуть интерес кавалеров к Дафне, а его самого спасти от матримониальных притязаний.

Тэсс из рода Д`Эрбервиллей, 2008

мини-сериалы 2020 Тэсс Джемма Артертон Эдди Редмэйн

Режиссер: Дэвид Блэр. В ролях: Джемма Артертон, Эдди Редмэйн, Рут Джонс, Ганс Мэтисон.

Трогательная история романтичной девушки Тэсс смотрится на одном дыхании. Английская провинция XIX века, крестьянин Джек неожиданно узнает, что их семья – потомки знатного рода Д`Эрбервиллей. В тяжелый жизненный момент он отправляет старшую дочь Тэсс в соседнюю деревню к знатным родственникам, чтобы те помогли ей с работой. В красавицу сразу же влюбляется молодой Алек Д`Эрбервилль. Любовная история разворачивается на фоне красивейших сельских пейзажей с церквями, холмами и мирно пасущимися коровами.

Фильм снят по одноименному роману Томаса Гарди – кстати, им зачитывалась другая романтическая героиня, Анастейша из «50 оттенков серого». В свое время эта книга вызвала настоящий скандал в обществе, зато сегодня это такая же классика английской литературы, как и романы Джейн Остин.

Нежность, 2020

мини-сериалы нежность Виктория Исакова Евгений Цыганов Константин Хабенский

Режиссер: Анна Меликян. В ролях: Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Константин Хабенский.

Этот 11-серийный сериал вырос из черно-белой короткометражки Анны Меликян, снятой на айфон для благотворительного аукциона Action. Финансовый директор Елена Ивановна намерена доказать подруге свою сексуальную востребованность, завязав в командировке мимолетные отношения.

Смотри также: Настоящий прорыв – 5 российских сериалов, которые оценили на западе >>>

В городе на Неве она неожиданно встречает «того самого» мужчину, которого ждала всю жизнь – и тут же снова его теряет. Теперь героиня всеми правдами и неправдами пытается найти своего принца – берет консультации у шаманов, устраивает детокс-тур в Сочи, снова срывается в Питер. А тут еще знакомство с обаятельным художником, которому героиня напомнила Венеру Боттичелли.

Сама Анна Меликян назвала «Нежность» своим «самым добрым, светлым и веселым фильмом». Виктория Аксакова, Евгений Цыганов и Константин Хабенский разыграли очень яркий любовный треугольник – и все под красивую музыку, написанную Константином Меладзе.

Фото: Kinopoisk.ru

Поделиться: